ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы, Общество с ограниченной ответственностью “Виннком Украина”, далее – “Winncom”, “Мы”, “Нас”, “Наше”, ценим Ваши персональные данные, потому Мы делаем все что в Наших силах чтобы обеспечить целостность и сохранность Ваших персональных данных, а также информации о Вас.

Настоящая Политика конфиденциальности, далее – Политика, действует в отношении обработки персональных данных, которые Winncom может получить от физических лиц (субъектов персональных данных) на основании Конституции Украины, Закона Украины “О защите персональных данных” от 01.06.2010 г.№2297-VI (далее — Закон), а также Генерального регламента о защите данных ЕС 2016/679 (EU General Data Protection Regulation, далее “GDPR”) и другого применимого Европейского законодательства о защите данных, совместно именуемое далее – Законодательство, и является неотъемлемой частью соглашения между Вами и Winncom относительно использования этого Веб-сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности разработана, чтобы рассказать Вам:

  • что такое персональные данные;
  • какие Ваши персональные данные Мы собираем;
  • как и почему Мы используем их;
  • кому Мы передаем Ваши персональные данные;
  • как Мы защищаем конфиденциальность Ваших персональных данных;
  • как с Нами связаться и к кому обратиться, если у Вас возникнут вопросы относительно обработки Ваших персональных данных.

Мы обрабатываем Ваши персональные данные только в случае, если выполнено одно из условий, указанных в статье 6 GDPR, в том числе, но не исключительно:

  • Вы дали согласие на обработку персональных данных;
  • обработка необходима в целях заключения или исполнения договора с Вами;
  • такая обработка требуется законодательством стран, в которой Вы находитесь.
  1. Термины и определения

Персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано (Пользователь);

Общество с ограниченной ответственностью “Виннком Украина” – компания, созданная в соответствии с законодательством Украины, юридический адрес: 03142, г. Киев, ул. Василия Стуса, д. 35-37, блок 7, оф. 209; адрес фактического места нахождения и почтовый адрес: 03148, г. Киев, ул. Героев Космоса, 4, офис 804, дата регистрации: 14.04.2010 г., номер записи: 1 072 102 0000 024934;

Обработка персональных данных — любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, восстановление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем;

Распространение персональных данных — действия по передаче сведений о физическом лице с согласия субъекта персональных данных;

Использование персональных данных — любые действия Winncom по обработке этих данных, действия по их защите, а также действия по предоставлению частичного или полного права обработки персональных данных другим субъектам отношений, связанных с персональными данными, совершаемые с согласия субъектов персональных данных, в соответствии с законодательством Украины и в соответствии с законодательством Европейского союза;

Обезличивание персональных данных — изъятие сведений, которые позволяют прямо или косвенно идентифицировать личность;

Пользователь — субъект персональных данных, любое дееспособное физическое лицо, которое присоединилось к настоящей Политике в собственных интересах, просматривающее или зарегистрировавшееся на Веб-сайте https://winncom.com.ua/ с помощью сети Интернет;

Веб-сайт – электронный информационный ресурс, который принадлежит Winncom, доступ к которому осуществляется с использованием доменного имени (адреса) https://winncom.com.ua/;

Регистрация  — действия Пользователя по заполнению и отправке Winncom регистрационной формы, размещенной на Веб-сайте, которые имеют следствием предоставление консультаций по обращениям/запросам Пользователя, оформление заказа на поставку продукции или совершения любых других действий;

Политика  — настоящая Политика конфиденциальности, разработанная в соответствии с требованиями Законодательства и расположенная на Веб-сайте;

Контроллер персональных данных  — это физическое или юридическое лицо, которое определяет цели и средства для обработки персональных данных и несет главную ответственность за их обработку. Winncom является Контролером Ваших персональных данных, когда Вы используете Веб-сайт, предоставляете обратную связь или связываетесь с Winncom, в порядке, предусмотренном данной Политикой. Контроллер персональных данных является “владельцем персональных данных” в терминологии украинского законодательства;

Процессор персональных данных  — это физическое или юридическое лицо, которое на основании инструкций (указаний, распоряжений) контроллера обрабатывает персональные данные для контроллера. Используя Веб-сайт, Вы можете решить передать Winncom персональные данные ваших клиентов, в этом случае, Вы являетесь контроллером данных, а Winncom является процессором данных для целей Законодательства. Процессор персональных данных является “распорядителем персональных данных” в терминологии украинского законодательства.

  1. Общие положения

2.1. Политика применяется в отношении всех Ваших персональных данных, которые могут быть получены Нами в процессе использования Вами Веб-сайта.

Настоящая Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после введения в действие настоящей Политики.

2.2. Цель Политики заключается в предоставлении Вам необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются Нами, методы их обработки и обеспечения безопасности.

2.3. При использовании Веб-сайта, Вы, сообщив Winncom свои персональные данные, в том числе посредством третьих лиц, признаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

2.4. В случае несогласия с условиями настоящей Политики, Вы обязаны прекратить использовать Веб-сайт.

2.5. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, Winncom имеет право продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законодательстве.

2.6. Winncom не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Winncom исходит из того, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно, предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и прилагает все необходимые усилия к поддержке таких данных в актуальном состоянии, и не нарушает права третьих лиц.

2.7. Соглашаясь с условиями настоящей Политики, Вы подтверждаете, что в момент сбора персональных данных Вы уведомлены о лицах, которым передаются персональные данные, содержании и целях сбора персональных данных. Вы подтверждаете (гарантируете), что персональные данные, которые переданы Нам на обработку, переданы с согласия владельцев персональных данных и в рамках Законодательства.

2.8. Winncom, получив персональные данные от Пользователя, не принимает на себя обязательства по информированию субъектов (их представителей), персональные данные которых ему переданы, о начале обработки персональных данных, поскольку обязанность осуществить соответствующее информирование, при заключении договора с субъектом персональных данных и/или при получении согласия на такую передачу, несет Пользователь, который передал персональные данные.

2.9. Обработка Ваших персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Закона. Обработка персональных данных лиц, находящихся на территории ЕС или являющихся гражданами ЕС, регулируется, в частности, Генеральным регламентом о защите данных — GDPR. Также законодательство других стран, может устанавливать дополнительные требования.

2.10. Настоящая Политика действует в отношении всей информации, которую Winncom может получить о Пользователе при использовании им Веб-сайта, а также в ходе выполнения Winncom любых соглашений и договоров с Пользователем.

2.11.Настоящая Политика является внутренним документом Winncom.

  1. Состав персональных данных

3.1. Winncom, для осуществления своей деятельности и для выполнения своих обязательств обрабатывает персональные данные Пользователя, предоставленные им при использовании Веб-сайта https://winncom.com.ua/.

3.2. К персональным данным Пользователя относятся: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер мобильного/стационарного телефона, страна проживания, место работы, должность, дата рождения, а также любые другие данные, получаемые от субъекта персональных данных в процессе использования функционала Веб-сайта.

Мы просим Вас сообщать только те персональные данные, которые необходимы для осуществления заказа, предоставления выбранной Вами услуги, получение информационной рассылки или ответа на Ваш специальный запрос/претензию. В то же время, если Вы решите сообщить нам дополнительные персональные данные, мы также сможем обработать их с необходимым уровнем защиты.

3.3. Winncom вправе устанавливать требования к составу персональных данных, которые должны обязательно предоставляться при использовании Веб-сайта. Если определенная информация не отмечена Winncom как обязательная, ее предоставление или раскрытие осуществляется Пользователем по своему усмотрению.

3.4. Данные, которые автоматически передаются Winncom при использовании Веб-сайта Пользователем с помощью установленного на устройстве программного обеспечения: IP-адрес, информация о браузере и вид операционной системы устройства, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, дата и время доступа к Веб-сайту, файлы Cookie.

3.5. Мы специально не требуем персональные данные от детей, возрастом до 16 лет, а также не предлагаем им товары и/или услуги. Если Мы узнаем, что ребенок до 16 лет оставит свои персональные данные без родительского согласия, мы предпримем все мере по удалению такой информации.

  1. Основания и цель обработки персональных данных

4.1. Основаниями для обработки персональных данных является:

⦁  Согласие Пользователя на обработку Winncom его персональных данных;

⦁ Заключения и исполнения договора, одной из сторон которой является Пользователь, как субъект персональных данных или который заключен в пользу такого субъекта персональных, или для осуществления мероприятий, предшествующих заключению договора по требованию субъекта персональных данных;

⦁  Необходимость исполнения Winncom требований предусмотренных Законодательством.

4.2. Целью обработки персональных данных является:

⦁ осуществление возложенных на Winncom функций в соответствии с законодательством Украины и GDPR;

⦁ сбор, хранение и обработка персональных данных, полученных с Веб-сайта в рамках Закона и GDPR;

⦁ предоставление Пользователю информации об услугах, актуальных акциях и специальных предложениях, касающихся услуг, предоставляемых Winncom с помощью Веб-сайта.

⦁ идентификация субъекта персональных данных при использовании Веб-сайта;

⦁ связь с субъектом персональных данных в случае необходимости, в том числе, направление предложений, информационных материалов, сообщений, информации и запросов, рекламы, а также обработка запросов субъекта персональных данных;

⦁ улучшение качества Веб-сайта, удобства его использования, разработка новых функциональных возможностей и улучшение качества обслуживания;

⦁ повышение профессиональных навыков и квалификации Пользователя;

⦁ проведение статистических и других исследований на основе обезличенных данных;

⦁ выполнения Winncom договорных и других обязательств перед Пользователем по сделкам, заключенным между Winncom и Пользователем либо третьими лицами в интересах Пользователя;

⦁ для выполнения юридических обязательств Winncom, таких как предупреждение, обнаружение, или расследования преступления; предотвращение потерь или мошенничества.

  1. Основные принципы обработки персональных данных

5.1. Обработка персональных данных Winncom осуществляется на основе принципов:

5.1.1. Законности целей и способов обработки персональных данных;

5.1.2. Добросовестности Winncom, как владельца персональных данных, достигается путем выполнения требований Законодательства относительно обработки персональных данных;

5.1.3. Достижения конкретных, заранее определенных целей обработки персональных данных;

5.1.4. Соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;

5.1.5. Соответствия перечня и объема обрабатываемых персональных данных, а также способов обработки персональных данных заявленным целям обработки;

5.1.6. Достоверности персональных данных, их достаточности для целей обработки, недопустимости обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям обработки персональных данных;

5.1.7. Обеспечения при обработке персональных данных точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

5.1.8. Недопустимости объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется с целями несовместимыми между собой;

5.1.9. Хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки.

5.2. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению или обезличивание по достижению целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено законодательством Украины и GDPR.

5.3. Обработка персональных данных осуществляется Winncom в статистических или иных исследовательских целях при условии обязательного обезличивания персональных данных.

5.4. Winncom не осуществляет обработку персональных данных, касающихся расового или этнического происхождения, политических, религиозных или мировоззренческих убеждений, членства в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических и генетических данных.

5.5. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением условий, определенных законодательством Украины и GDPR.

  1. Сроки обработки персональных данных

6.1. Сроки обработки персональных данных определяются исходя из целей обработки, но не дольше чем это определено Законом и GDPR.

6.2. Персональные данные, срок обработки (хранения) которых истек, должны быть уничтожены или обезличенные, если иное не предусмотрено Законодательством. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен Законодательством. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению или обезличивание по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено Законодательством. Winncom также удалит Ваши персональные данные в течение 30 календарных дней с момента получения запроса от Вас на их удаление.

6.3. При этом, Winncom оставляет за собой право сохранить часть персональных данных, которые необходимы в целях соблюдения Законодательства и на срок, который необходим для выполнения требований Законодательства (например, применимые правовые нормы могут требовать хранения данных для налоговой отчетности, или некоторые данные могут быть необходимы для целей выставления счетов за непогашенные суммы).

6.4. Мы можем с течением времени минимизировать Ваши персональные данные, которые Мы используем, или даже можем сделать Ваши данные анонимными, чтобы они больше не могли быть связаны с Вами лично. В этом случае мы сможем использовать эту информацию без дальнейшего информирования Вас.

  1. Круг лиц, допущенных к обработке персональных данных со стороны Winncom

7.1. Для достижения целей настоящей Политики к обработке персональных данных допущены только те сотрудники Winncom, на которых возложена такая обязанность в соответствии с их служебными (трудовыми) обязанностями. Доступ других сотрудников может быть предоставлен исключительно в предусмотренных Законодательством случаях. Winncom гарантирует от своих сотрудников соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных при их обработке.

7.2. Winncom имеет право передать персональные данные третьим лицам в следующих случаях:

— субъект персональных данных письменно выразил свое согласие на такие действия;

— передача предусмотрена Законодательством, в рамках установленной им процедуры. При этом доступ к персональным данным третьему лицу не предоставляется, если указанное лицо отказывается взять на себя обязательства по обеспечению выполнения требований Закона или не может их обеспечить.

  1. Реализация защиты персональных данных

8.1. Деятельность Winncom по обработке персональных данных в информационных системах неразрывно связана с защитой Winncom конфиденциальности полученной информации, если это не противоречит действующему Законодательству.

8.2. Система защиты персональных данных включает в себя организационные и (или) технические мероприятия, определенные с учетом актуальных угроз безопасности персональных данных и информационных технологий, используемых в информационных системах. Winncom осуществляет обновление этих мероприятий с появлением новых технологий в случае необходимости.

8.3. Обмен персональными данными при их обработке в информационных системах осуществляется по каналам связи, защищенным техническими средства защиты информации.

8.4. При обработке персональных данных в информационных системах Winncom обеспечиваются:

⦁ проведение мероприятий, направленных на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передача их лицам, не имеющим права доступа к такой информации;

⦁ своевременное выявление фактов несанкционированного доступа к персональным данным;

⦁ недопущения воздействия на технические средства автоматизированной обработки персональных данных, в результате которой может быть нарушено их функционирования;

⦁ возможность немедленного восстановления персональных данных, модифицированных и уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

⦁ постоянный контроль уровня защищенности персональных данных.

8.5. Относительно персональной информации сохраняется конфиденциальность, за исключением случаев, когда технология Веб-сайта или настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен информацией с другими Пользователями Веб-сайта или с любыми пользователями сети Интернет.

8.6. Winncom реализует следующие требования Законодательства в области персональных данных:

⦁ требования конфиденциальности персональных данных;

⦁ требования об обеспечении реализации субъектом персональных данных своих прав;

⦁ требования об обеспечении точности персональных данных, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных (с принятием (обеспечением принятия) мер по удалению или уточнения неполных или неточных данных);

⦁ требования к защите персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;

⦁ другие требования Законодательства.

8.7. В соответствии с Законодательством Winncom самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законодательством в области персональных данных от неавторизованного доступа или незаконной обработки и от непреднамеренной утраты, уничтожения или повреждения.

Winncom придерживается принципа минимизации персональных данных. Мы обрабатываем только ту информацию о Вас, которая нам необходима, или информацию, которую Вы по своему согласию предоставите более пределов необходимой обработки. Кроме этого, мы настроили все интерфейсы Веб-сайта так, чтобы соблюдалась максимально возможная конфиденциальность, настройки которой можно откорректировать по своему усмотрению. При передаче персональных данных государственным органам мы всегда используем наиболее безопасные и проверенные пути передачи таких данных.

  1. Cookies и другие технологии отслеживания

Cookies — это небольшие текстовые файлы, которые хранят сайты на компьютере или мобильных устройствах в момент, когда Вы начинаете их использовать. Таким образом, Веб-сайт на время будет помнить Ваши преимущества и действия, которые Вы выполнили, в том числе для того, чтобы Вам не нужно было повторно вводить эти данные. Наши файлы Cookies сами по себе не идентифицируют отдельного пользователя, а идентифицируют только компьютер или мобильное устройство, которым Вы пользуетесь.

Cookies и другие технологии отслеживания на Нашем Веб-сайте могут использоваться различными способами, например, с целью эксплуатации Веб-сайта, анализа посещаемости или в рекламных целях. Cookies и другие технологии отслеживания мы используем, в частности, для повышения качества и эффективности наших услуг.

Мы также используем аналитические и другие сервисы, которые собирают сторонние файлы Cookies:

  1. Google Analytics, Google Optimize и Google AdWords (Политика конфиденциальности Google — https://policies.google.com/technologies/ads?hl=ru);
  2. Intercom (Политика конфиденциальности Intercom — https://www.intercom.com/terms-and-policies#privacy);
  3. Facebook (Политика конфиденциальности Facebook — https://www.facebook.com/policy.php);
  4. Twitter (Политика конфиденциальности Twitter — https://twitter.com/en/privacy);
  5. LinkedIn (Политика конфиденциальности LinkedIn — https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy);
  6. Яндекс.Метрика (Политика конфиденциальности Яндекс — https://yandex.ru/support/legal/confidential/index.html?lang=ru);
  7. Esputnik (Политика конфиденциальности Esputnik — https://esputnik.com/politika-konfidencialnosti);
  8. MailChimp (Политика конфиденциальности MailChimp — https://mailchimp.com/legal/privacy/);
  9. Другие привлекаемые сервисы.

Для получения дополнительной информации о том, что такое Cookies, как они работают, как ими управлять или как их удалить, перейдите на www.allaboutcookies.org

Сообщаем Вам, что в настройках некоторых интернет-браузеров можно настроить запрет Cookies и других технологий отслеживания. При этом Вы должны понимать, что если Вы отключите некоторые файлы Cookies, функциональность Веб-сайта может быть ограничена и Вы не сможете использовать все его преимущества, а также возможна некорректная работа некоторых страниц.

  1. Права субъекта персональных данных

10.1. Знать об источниках сбора, местонахождения своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным лицам, кроме случаев, установленных Законодательством.

10.2. Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные.

10.3. На доступ к своим персональным данным.

10.4. Получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев предусмотренных Законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, и какие именно.

10.5. Предъявлять мотивированное требование Winncom о возражении по обработке своих персональных данных.

10.6. Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных, если данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными.

10.7. На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной утери, уничтожении, повреждении в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица.

10.8. Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Winncom или в суд.

10.9. Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

10.10. Вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия.

10.11. Отозвать согласие на обработку персональных данных.

10.12. Ознакомиться с механизмом автоматической обработки персональных данных.

10.13. На защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

10.14. Вы можете реализовать свои права в отношении Ваших персональных данных, связавшись с нами любым из каналов связи, указанных в данной Политике. Мы ответим на Ваш запрос как можно скорее, но в любом случае не позднее 30 календарных дней с момента получения запроса.

10.15. Winncom вправе поручить обработку персональных данных третьему лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Украины и GDPR, на основании заключенного с третьим лицом договора, условием которого является соблюдение конфиденциальности и неразглашении персональных данных.

10.16. Представители органов государственной власти (в том числе, контролирующих, надзорных, правоохранительных и других органов), получают доступ к персональным данным, обрабатываемым Winncom, в объеме и порядке, определенном законодательством Украины.

  1. Другие права субъектов персональных данных в соответствии с GDPR:

Кроме украинского законодательства по защите персональных данных, Winncom внимательно относится к обеспечению Ваших прав, установленных GDPR.

Право на информацию

Мы готовы предоставлять субъектам данных информацию о том, какие из их персональных данных мы обрабатываем.

Если у Вас будет желание узнать, какие Ваши персональные данные Мы обрабатываем, Вы сможете сделать запрос на эту информацию в любое время, в том числе, путем обращения к Winncom. Перечень данных, которые Мы должны Вам предоставить, Вы можете найти в статьях 13 и 14 GDPR. При этом, при обращении Вы должны сообщить Нам свои конкретные требования, чтобы Мы могли на законных основаниях рассмотреть Ваш запрос и дать ответ.

Обратите внимание, что в случае, если Мы не сможем удостоверить Вашу личность путем обмена электронными сообщениями или во время Вашего обращения по телефону, или в случае обоснованных сомнений относительно Вашей личности, Мы можем попросить Вас предоставить документ, удостоверяющий личность, в том числе путем личной явки по адресу места нахождения администрации Winncom. Только таким образом Мы сможем избежать огласки Ваших персональных данных лицу, которое может выдавать себя за Вас.

Мы обработаем запросы в кратчайшие сроки, но в то же время просим помнить, что предоставление полного и законного ответа относительно персональных данных — это сложный процесс, который может длиться до месяца.

Право на исправление данных о Вас

Если Вы обнаружили, что некоторые персональные данные, которые Мы обрабатываем о Вас, являются неправильным или устаревшими, пожалуйста, сообщите Нам об этом. В этом случае Мы можем попросить Вас предоставить документ, удостоверяющий личность, в том числе путем личной явки по адресу места нахождения администрации Winncom.

Если Вы хотите исправить персональные данные, Которые обрабатываются Нами, Вы можете провести корректировку самостоятельно, выполнив вход в свой личный кабинет на Веб-сайте или связавшись с Нами.

В Некоторых случаях Мы НЕ сможем изменить Ваши персональные данные. В частности, таким случаем может быть, когда Ваши персональные данные уже были использованы в процессе исполнения договора и/или они содержатся в налоговом документе, который был оформлен в согласовании с налоговым законодательством.

Отзыв согласия на обработку персональных данных и право на забвение

В случае, если Winncom обрабатывает Ваши персональные данные на основании согласия на обработку персональных данных (в частности, с целью осуществления маркетинговых/рекламных рассылок), дальнейшую обработку можно в любое время прекратить. Достаточно отозвать согласие на такую ​​обработку.

Вы также можете использовать свое право на забвение. В случаях, предусмотренных в ст.17 GDPR, Winncom уничтожит Ваши персональные данные, которые обрабатывает, за исключением персональных данных, которые Мы обязаны будем сохранить соответствии с требованиями Законодательства.

Так же и в этом случае, в целях безопасности, Мы можем попросить Вас предоставить документ, удостоверяющий Вашу личность, в том числе, непосредственно по адресу места нахождения администрации Winncom.

  1. Место хранения персональных данных

12.1. Для обеспечения безопасности персональных данных Мы используем управляемые Нами защищенные ресурсы хранения и обработки данных.

  1. Изменение политики конфиденциальности

13.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Winncom в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователей, в том числе, если этого требует применяемое Законодательство. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Веб-сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Поэтому мы просим Вас посещать Веб-сайт https://winncom.com.ua/, чтобы убедиться в том, что Вы обладаете актуальной информацией. Дата последнего обновления Политики будет указана на последней странице Политики в строчке «Последнее обновление».

  1. Контактная информация

14.1. По вопросам защиты персональных данных, соблюдения конфиденциальности или, если у Вас есть какие-либо вопросы, замечания или предложения относительно настоящей Политики, свяжитесь с Нами по адресу privacy@winncom.com.ua

Контактный телефон: +38 (044) 594-98-24

 

 

© 2018 Winncom Technologies. Все права защищены.
Winncom Technologies © 2019

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

*поля обязательны для заполнения.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

*поля обязательны для заполнения.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

  • Безопасность
  • Построение сети
  • ЦОД
  • Беспроводные решения
  • Видеоконференцсвязь
  • Оборудование
  • Сервисное обслуживание
  • Управление проектами под ключ
  • Все

*поля обязательны для заполнения.