Как SD-WAN расширяет возможности Riedel Networks

adminComments off.

Сегодня каждый хочет от своей сети все большего и большего. Нам нужно больше контроля, больше прозрачности и больше безопасности. И это именно то, что Riedel Networks собирается предоставить своим клиентам, среди которых Олимпийские игры и Формула-1, а также телекомпании и глобальные предприятия.

В связи с тем, что клиенты переносят данные и приложения, поставщик сетей связи решил расширить свои предложения продуктов, включив в них управляемую SD-WAN (программно-определяемые сети в глобальной сети).

Но с учетом различных современных киберугроз, включая риски, связанные с удаленной работой, в SD-WAN необходимы как центральные шлюзы безопасности, так и для локаций удаленных пользователей. Потому компании требовалось решение безопасности SD-WAN для периферии.

Компания Riedel полагалась на технологию Cisco с самого начала, когда она подключала штаб-квартиру команд Формулы-1 с гоночными трассами. Поэтому компания снова обратилась к Cisco.

Cisco SD-WAN Security обеспечивает безопасность каждого отдельного пакета на пути в облако и обратно без снижения производительности. Технология Cisco предоставляет все: от широкого спектра вариантов подключения, включая спутниковые соединения и мобильные сети 5G, до расширенной маршрутизации SD-WAN и полного пакета безопасности.

А программный контроллер vManage предоставляет Riedel возможность управлять всем централизованно через единую панель. Благодаря правильным средствам управления безопасностью в нужном месте в зависимости от политики, трафика и местоположения, клиенты получают большую отказоустойчивость, независимо от того, где они находятся. А это — критически важно для предприятий, которые полагаются на свои сети для передачи изображений и звука, а также данных.

Компания планирует внедрить новые платформы Cisco Catalyst 8000 Edge Platform, которые позволят Riedel Networks предоставлять безопасное подключенное мультиоблако через границу Cisco SD-WAN. В конечном итоге, пропускная способность выше 1 ГБ в секунду означает, что Riedel может включать в SD-WAN и головные офисы, и центры обработки данных.

Коммуникационные сети Riedel готовы к будущему. А ваши? 🙂

Posted in: Блог
© 2010-2021 Winncom Technologies. Все права защищены.
Winncom Technologies © 2021

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

*поля обязательны для заполнения.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

*поля обязательны для заполнения.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

  • Безопасность
  • Построение сети
  • ЦОД
  • Беспроводные решения
  • Видеоконференцсвязь
  • Оборудование
  • Сервисное обслуживание
  • Управление проектами под ключ
  • Все

*поля обязательны для заполнения.