Видео-конференц-связь: четыре важные причины выбрать Cisco Webex

MariaComments off.

На рынке существует множество решений для совместной работы и видеоконференций. Но увидев, как приложения Cisco Webex Meetings, Cisco Webex Teams и Cisco Webex Calling без проблем работают с оборудованием Webex, все остальное на рынке покажется детской игрой 🙂Cisco Webex — это комбинация аппаратного и программного обеспечения на основе искусственного интеллекта в действии. Постоянное совершенствование и внедрение инноваций — вот секрет, благодаря которому устройства для видеопереговоров Webex уверенно занимают лидерские позиции в области аудио- и видеоконференций.
Все просто.
№1. Удобный пользовательский опыт проведения видеоконференций: от смартфона до огромных залов заседаний
Независимо от того, нуждаются ли ваши команды в обмене информацией, общении или совместном творчестве, у Webex найдутся решения для каждого варианта использования, и все они рассчитаны на непростую работу.
Webex Share, Webex Room Kit Mini и Webex Board 55 предоставляют отличные возможности для комфортных видеосовещаний: присоединяйтесь с помощью вашего мобильного устройства, общайтесь в средних по размеру комнатах, больших конференц-залах, аудиториях или кабинетах руководителей.
Эти устройства поддерживают бесконтактное соединение, поэтому, когда вы входите в комнату, они автоматически активируются. Вы в одном клике от начала встречи и обмена данными.

№2. Лидирующие в отрасли дизайн и качество оборудования для видеоконференций
Двадцать два — это количество наград Red Dot, которых были удостоены устройства Cisco. Заработать хотя бы одну — впечатляющий подвиг. Каждый год за эти награды соревнуются более 6000 продуктов из 54 стран. Когда вы находитесь в компании Apple, Porsche, LG, Philips и Rolls Royce, вы знаете, что находитесь в хорошей компании. В сфере решений для совместной работы никто больше не приблизился к количеству наград, полученных Cisco.

№3. Интеллектуальное оборудование и программное обеспечение для видеоконференций
Представьте, что вы являетесь сотрудником, ответственным за отслеживание использования маленьких переговорных. Как легко это сделать? С датчиками, встроенными прямо в устройство Room Kit Mini. Не нужно покупать конкурентные решения (с низким качеством звука и видео), а затем покупать комнатные датчики. С Mini вы получаете интеллектуальное кадрирование, подсчет людей, подавление шума и многое другое. Качество видео и аудио действительно уникально.

№4: Открытые API и стратегическое партнерство
Сегодняшние офисные переговорные готовы к инновациям. Что делает для этого Cisco? Как насчет единого интерфейса с сенсорным экраном, который позволит вам, не выходя из комнаты, вызвать такси, чтобы успеть в аэропорт после встречи, при этом дистанционно затемнить свет и закрыть жалюзи.
А еще устройства Cisco совместимы с большинством экранов, камер и другого оборудования популярных производителей. Вам не придется заменять всю технику, чтобы пользоваться преимуществами Webex.

, ,
Posted in: Блог
© 2018 Winncom Technologies. Все права защищены.
Winncom Technologies © 2019

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

*поля обязательны для заполнения.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

*поля обязательны для заполнения.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

  • Безопасность
  • Построение сети
  • ЦОД
  • Беспроводные решения
  • Видеоконференцсвязь
  • Оборудование
  • Сервисное обслуживание
  • Управление проектами под ключ
  • Все

*поля обязательны для заполнения.