Освободитесь от рутины: сосредоточьте внимание на главном с обновленной системой Cisco Webex Teams

admin / No Comments

«Готовы к обсуждению? Давайте назначим Webex!»
Сегодня сложно найти бизнес-пользователей, которые ни разу не слышали подобную фразу либо сами не выступали инициаторами такого общения. Все больше людей говорят «Webex», подразумевая сеанс онлайн-конференц-связи. Каждый месяц пользователи проводят в переговорах с помощью системы Cisco® Webex более 6 млрд минут.
Требования к стандартам проведения бизнес-конференций в онлайн-формате растут. И Cisco готовы отвечать новым вызовам. Платформы Cisco Spark и Webex объединяются, чтобы предоставить пользователям еще больше комфорта в ежедневной групповой работе.
Встречайте новые приложения Webex Meetings и Webex Teams (ранее Cisco Spark)!
Cisco Spark is Cisco Webex Teams now!

Webex Meetings — решение для онлайн-конференций

В новой версии приложения основной акцент сделан на качественном видео. Общайтесь с собеседниками, как будто они сидят рядом с вами за одним столом. И не важно, что вас могут разделять тысячи километров.
Для установки новой версии пользователи Webex во всем мире просто получат необходимое обновление в ближайшее время — поставка сервисов Webex реализуется через облако.

Присоединяйтесь к обсуждению с помощью лэптопов, специального оборудования Cisco или смартфона.

Cisco Spark становится Webex Teams

Обновленная платформа полностью отвечает требованиям бизнеса и рабочих групп по обеспечению возможности оперативной связи и обмена информацией. Этот простой и надежный инструмент для групповой работы теперь доступен пользователям Webex. Добавьте расширение Teams — и приступайте к работе.
В вашем распоряжении полный функционал Webex, интеграция проведена для всех приложений. Попробуйте расширенный набор привычных инструментов, среди которых:
  • коллективное комментирование,
  • сохранность всех сообщений,
  • быстрый и легкий обмен информацией.
С помощью оборудования Cisco онлайн-встречи станут еще продуктивнее.

Знакомая многим Cisco Spark Board также меняет название и становится Webex Board.

С Webex Share любая комната с телевизором становится Webex-конференц-залом

Недорогое оборудование поможет задействовать экраны в переговорных, часто не используемые из-за сложности настроек и подключения.
Webex Share позволит повысить эффективность обсуждения, а после окончания переговоров — продолжить работу на платформе Webex Teams. С помощью оборудования можно отслеживать, свободен ли конференц-зал или потребуется бронировать его на определенное время.
Решение будет выпущено до конца 2018 года.
Старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения Cisco по разработке приложений Роуэн Троллоп (Rowan Trollope) говорит:

«Все, что мы создаем, делается для того, чтобы людям было легче совместно решать общие задачи и творить. Именно поэтому мы столь много вложили в разработку Webex. Наша цель — дать этот уникальный инструментарий миллиардам пользователей в конференц-залах по всему миру».

Искусственный интеллект на страже эффективности бизнес-конференций

  • Cisco Spark Assistant, который теперь называется Webex Assistant™, станет доступным для большего количества устройств. Приложение охватывает различные этапы взаимодействия: вызовы, разговоры, общение пользователей. В ближайшие несколько месяцев Webex Assistant будет реализован в устройствах Room Series и подключаемых через облако системах Webex Room Kit.
  • Слушайте собеседников, а не посторонние шумы. Благодаря технологии шумоподавления система распознает досадные помехи, способные испортить конференцию. Шелест бумаги, шум оживленной магистрали или даже громкий стук по клавиатуре больше не потревожат участников обсуждения. При этом голос будет звучать ясно и четко. Функция распознавания речи позволяет подавлять все остальные звуки автоматически, без вовлечения в процесс управления пользователей.

Легкое решение для приобретения средств групповой работы

Гибкая система Cisco Collaboration Flex Plan позволит рационально планировать бюджет на покупку решения. Схема приобретения предполагает внесение компанией абонентской платы за каждого пользователя продукта. Webex Meetings дает возможность подключить 1000 участников, объемы хранилищ увеличены, безопасность стала еще надежней. Кроме того, добавлены аналитические функции.

Интегрируйте комфортно — совместимость Webex с решениями Microsoft, Google и других компаний

У пользователей Webex не возникнет проблем с интеграцией привычных инструментов Microsoft, Google, Slack и других компаний. Вам не придется отказываться от удобных решений.
Posted in: Блог
No Responses to “Освободитесь от рутины: сосредоточьте внимание на главном с обновленной системой Cisco Webex Teams”

Добавить комментарий

© 2018 Winncom Technologies. Все права защищены.
Winncom Technologies © 2018

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

*поля обязательны для заполнения.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

*поля обязательны для заполнения.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

  • Безопасность
  • Построение сети
  • ЦОД
  • Беспроводные решения
  • Видеоконференцсвязь
  • Оборудование
  • Сервисное обслуживание
  • Управление проектами под ключ
  • Все

*поля обязательны для заполнения.